Навигация




               
   
 

   

Постановление от 24.07.2017 №317 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения по утверждению документации по планировке территории»


Постановление от 24.07.2018года №317 р.п. Комаричи Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие решения по утверждению документации по планировке территории» В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрация Комаричского района ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Принятие решения по утверждению документации по планировке территории» на территории Комаричского района. 2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Комаричского района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. 3. Постановление вступает в силу с даты его подписания. 4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района С. А. Будникова. Глава администрации района В.Н. Кузин Скачать - untitled.fr11.pdf [33.08 Kb] (cкачиваний: 5)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: arhitektura |
24 июля 2018 |
Просмотров: 60 |
Комментарии (0 | )
Архитектура и строительство » Новости в сфере градостроительства