Навигация




               
   
 

   
 

РЕШЕНИЕ От 17.12.2014 № 5-52 Об установлении формы проведения торгов при заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции


 РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ

  БРЯНСКАЯ  ОБЛАСТЬ

             КОМАРИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

 

 

                РЕШЕНИЕ

 

От 17.12.2014 № 5-52

п. Комаричи

 

Об установлении формы проведения

торгов при заключении договора на

установку и эксплуатацию рекламной

конструкции

 

      В соответствие с пп. 5.1 ч.5 ст. 19 Федерального закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ, Правилами размещения наружной рекламы и информации на территории Комаричского муниципального района и порядке расчёта  размера оплаты по договору на установку рекламной конструкции от 23.04.2010г. № 4-68, рассмотрев ходатайство администрации Комаричского муниципального района, Комаричский районный Совет народных депутатов

 

РЕШИЛ:

 

     1. Установить форму проведения торгов при заключении договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящемся в государственной или муниципальной собственности, расположенном в пределах административно-территориальных границ Комаричского муниципального района - в виде открытого аукциона.

 

     2. Опубликовать данное  решение   в  информационном бюллетене (официальном издании  администрации  Комаричского  муниципального  района).

 

 

Глава  Комаричского 

муниципального   района                                     В.В.Радченко

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: adminkom |
23 декабря 2014 |
Просмотров: 463 |
Комментарии (0 | )
Документы » Решения












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241