Навигация




               
   
 

   
 

РЕШЕНИЕ от 30.05.2018 № 5-318 О внесении изменений в схему территориального планирования Комаричского муниципального района Брянской области


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

КОМАРИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

 

 

РЕШЕНИЕ

 

От 30.05.2018 № 5-318

п. Комаричи

 

О внесении изменений в схему территориального планирования

Комаричского муниципального района Брянской области

 

Рассмотрев представленный администрацией Комаричского муниципального района проект внесения изменений в схему территориального планирования Комаричского района, а также документы по обязательным согласованиям проекта, в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Обобщих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Федеральным законом от 29 декабря 2004 года № 190-ФЗ «Градостроительный кодекс Российской Федерации», руководствуясь Уставом Комаричского муниципального района, Комаричский районный Совет народных депутатов

 

РЕШИЛ:

 

1. Утвердить внесение изменений в схему территориального планирования Комаричского муниципального района Брянской области (прилагается).

2. Администрации Комаричского муниципального района обеспечить доступ к утверждённым документам территориального планирования на официальном сайте Федеральной государственной информационной системы территориального планирования в срок, не превышающий десяти дней со дня утверждения.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава Комаричского

муниципального района С.А. Петруленко

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: adminkom |
7 июня 2018 |
Просмотров: 216 |
Комментарии (0 | )
Документы » Решения












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241