Навигация




       
       

   
 
 

   

 

Выплаты пенсии за праздничные дни января в декабре не будет


В соответствии с графиком доставки и режимом работы отделений почтовой связи, согласованным Отделением  Пенсионного фонда РФ по Брянской области и  региональным Управлением Федеральной почтовой связи - филиалом ФГУП «Почта России», выплата пенсии  и иных социальных выплат за декабрь прошла  на Брянщине без сбоев.  Все начисления и выплаты, которые находятся в компетенции Отделения Пенсионного фонда по Брянской области, производились  своевременно и в полном объеме.

Доставка январских пенсий будет осуществляться  Почтой России по обычному графику,  начиная с 3 числа - именно с этой даты теперь  производится   выплата пенсии на Брянщине.

Изменение ожидает только тех, кто получает  пенсию 7 числа: выплату за 7 января планируется произвести в Брянске досрочно- 6 числа.

Для сведения:  пенсии за счет средств Пенсионного фонда получают  около 410 тысяч жителей  Брянской области, иные социальные выплаты –  более 446 тысяч.

УПФР в Комаричском муниципальном районе

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: pfr |
31 декабря 2013 |
Просмотров: 673 |
Комментарии (0 | )
ПФР












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241