Навигация




       
       
   
 

   

 

В преддверии Дня пожилых людей депутат Государственной Думы Российской Федерации Валентин Суббот и управляющий Отделением Пенсионного фонда России


- Правда. В закон о персонифицированном учете внесены поправки, и с 1 октября 2019 года заламинированные зеленые карточки больше не выдаются. Информация о СНИЛСе теперь будет предоставляться человеку только в виде электронного или бумажного уведомления. В них также указываются все сведения, которые были отражены в страховом свидетельстве: фамилия, имя, отчество человека, дата и место его рождения, пол и непосредственно сам номер счета - СНИЛС. Бумажную версию уведомления можно получить в Пенсионном фонде или в МФЦ. Электронное уведомление будет всегда доступно в личном кабинете на сайте ПФР. Все ранее выданные страховые свидетельства при этом продолжают действовать, поэтому гражданам не нужно обращаться в Пенсионный фонд за обменом документов.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: pfr |
6 октября 2019 |
Просмотров: 21 |
Комментарии (0 | )
ПФР












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241