Навигация




       
       

   
 
 

   

 

Распоряжение О создании рабочей группы по формированию перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства


Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области 

 

от «30» октября 2017г.  № 510-р

п. Комаричи

 

Распоряжение

 

О создании рабочей группы

по формированию перечня

муниципального имущества,

предназначенного для передачи

во владение и (или) пользование

субъектам малого и среднего

предпринимательства

 

 

 

На основании Федеральных законов от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (с изменениями от 23.07.2013), от 22.07.2008 № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":

 

1. Создать рабочую группу по формированию перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, в составе:

Троицкая Т.И. - заместитель главы администрации района по вопросам экономики и финансам (начальник районного финансового отдела), председатель рабочей группы;

Демкин А.С. – начальника отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Комаричского муниципального района, заместитель председателя рабочей группы;

Алексеева Т.В. – специалист отдела экономики администрации района, секретарь рабочей группы;

 

Члены рабочей группы:

Будников С.А. – заместитель главы администрации Комаричского муниципального района;

Баранова Г.В. – начальник отдела экономики администрации района;

Лобеева В.В. – специалист отдела экономики администрации района;

Кужелева С.В. – главный специалист по строительству.

 

2. Утвердить положение о рабочей группе  согласно Приложению 1.

 

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации Комаричского муниципального района.

 

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

 

 

Глава  администрации района                                      В.Н. Кузин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

от «30» 10.2017г. № 510-р

ПОЛОЖЕНИЕ

О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ВО ВЛАДЕНИЕ И (ИЛИ) ПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЪЕКТАМ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение определяет порядок работы рабочей группы  по формированию перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства (далее - рабочая группа).

1.2. В своей деятельности рабочая группа  руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации и Брянской области, Уставом муниципального образования Комаричского муниципального района, муниципальными правовыми актами, а также настоящим Положением.

1.3. Рабочая группа  является постоянно действующей на протяжении срока действия Федерального закона от 24.07.2007 N 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации".

 

2. Задачи рабочей группы

Рассмотрение и принятие решений по исключению и включению объектов недвижимости в перечень муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства.

 

3. Порядок работы

3.1. Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости.

3.2. Заседание рабочей группы (координационного совета) правомочно, если на нем присутствует не менее 50% состава рабочей группы.

3.3. Оповещение членов рабочей группы  производится не позднее чем за три дня до заседания путем письменного уведомления

 

4. Порядок принятия решений

4.1. Решение об исключении и (или) включении объектов недвижимости в перечень имущества принимается путем открытого голосования большинством голосов.

4.2. Результаты заседания оформляются протоколом в виде поручений об изменении состава перечня имущества, на основании которого оформляется соответствующий муниципальный правовой акт.

4.3. Протокол заседания подписывается председателем и секретарем рабочей группы.

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: adminkom |
31 октября 2017 |
Просмотров: 1112 |
Комментарии (0 | )
Имущественная поддержка МСП » Нормативно-правовые акты МСП












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241