Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Инициативное бюджетирование


В 2020 году в Аркинском сельском поселении Комаричского муниципального района Брянской области стартовал проект инициативного бюджетирования. С помощью этого проекта жители поселения  смогли самостоятельно выбрать приоритетные инициативы, которые будут реализованы органами местного самоуправления. Инициативы будут поддержаны средствами из областного бюджета , местного бюджета, средств  ИП.

 Это позволит людям разных возрастов, профессий и уровня образования участвовать в улучшении общественного пространства своих сел .

Всего в конкурсе инициативного бюджетирования приняли участие 2 проекта. Жители поселения определили приоритетные для них локальные задачи благоустройства, ремонта и строительства социально значимых объектов.

Инициативные группы Аркинского сельского поселения предоставили на конкурс два проекта.

Первый - «Ремонт  памятника советским воинам – землякам»  с.Аркино.

Второй-«Устройство металлического ограждения мест захоронения» с.Аркино.

В настоящее время эти два объекта  находятся в плачевном состоянии и требуют ремонта.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: s_ADMIN |
6 марта 2020 |
Просмотров: 347 |
Комментарии (0 | )
Поселения » Аркинское поселение
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241