Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

О подготовке проектов внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и и застройки Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ

КОМАРИЧСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

БЫХОВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

БЫХОВСКАЯ СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от    27 октября 2022 г.   № 51

с. Быхово                                                                              

 

О подготовке проектов внесения изменений

в Генеральный план и Правила землепользования и

и застройки Быховского сельского поселения

Комаричского муниципального района

Брянской области

 

             В целях определения назначения территории Быховского сельского поселения, исходя из социальных, экономических, экологических и иных факторов, для обеспечения устойчивого развития территории, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, обеспечения учета интересов граждан и их объединений, рационального и эффективного использования земельных участков,  на основании Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06 октября 2003 года  №131-ФЗ  "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом Быховского сельского поселения, соглашением о передаче осуществления части полномочий по градостроительной деятельности, утвержденным решением №4-111 от 04.10.2022 года :

 

              Постановляю:

 

  1. Подготовить проект внесения изменений в Генеральный план Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области, предусматривающий:

- описание и отображение функциональных зон, объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения согласно приказу Министерства экономического развития Российской Федерации от 09.01.2018 г.               № 10 «Об утверждении Требований к описанию и отображению в документах территориального планирования объектов федерального значения, объектов регионального значения, объектов местного значения и о признании утратившим силу приказа Минэкономразвития России от 7 декабря 2016 г. № 793».

- уточнение границ функциональных и территориальных зон путем использования актуальных в настоящее время ортофотопланов, материалов цифровой базы данных спутниковых изображений, а также векторных материалов кадастрового деления (в т.ч., границ населенных пунктов, поставленных на государственный кадастровый учет). Возможно уточнение функциональных и территориальных зон, запланированных в предыдущей версии проектов, по согласованию с Быховской сельской администрацией Комаричского района.

  1. Подготовить проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области, предусматривающий:

- соответствие проекту внесения изменений в Генеральный план Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области;

- приведение видов разрешенного использования земельных участков, установленных в правилах землепользования и застройки, в соответствие с Приказом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 10.11.2020 г. № П/0412 "Об утверждении классификатора видов разрешенного использования земельных участков".

  1. Утвердить порядок направления в Комиссию предложений заинтересованных лиц по подготовке Проектов внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Быховского сельского поселения (приложение №1).
  2. Финансирование работ осуществить за счет средств бюджета поселения.
  3.  Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации района в сети «Интернет».
  4.  Контроль за выполнением постановления оставляю за собой

 

 

И. о. главы Быховской

сельской администрации                                                                     А.П.Мосин                                         

 

 

 

 

 

 

                                                                             Приложение № 1
                                                                                                 к постановлению Быховской  сельской                                                                                                                                                         

                                                                                                 администрации от  27.10.2022  №51

             
ПОРЯДОК НАПРАВЛЕНИЯ
предложений заинтересованных лиц в Комиссию по землепользованию и застройке Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области.

 

 1. С момента опубликования сообщения о подготовке Проектов внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Быховского сельского поселения в течение установленного срока (в течении 1 месяца с даты размещения проектов на официальном сайте администрации района в сети «Интернет», а также в федеральной государственной информационной системе территориального планирования (ФГИС ТП)) заинтересованные лица вправе направить в Комиссию по землепользованию и застройке Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области (далее – Комиссия) свои предложения.

2. Предложения с пометкой «В комиссию по землепользованию и застройке Быховского сельского поселения Комаричского муниципального района Брянской области» направляются по почте в адрес: Брянская область, Комаричский  район,д.Заречная,ул.Садовая,д.№23

3. Предложения в Проекты внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Быховского сельского поселения должны быть за подписью юридического лица (указывается должность руководителя, наименование организации и фамилия, имя, отчество руководителя) или физического лица (указывается фамилия, имя, отчество), их изложившего, с указанием обратного адреса и даты подготовки предложений.

4. Предложения могут содержать любые материалы (как на бумажных, так и магнитных носителях). Направленные материалы возврату не подлежат.

5. Секретарь Комиссии в течение месяца даёт письменный ответ по существу обращений физических или юридических лиц.

6. Регистрация обращений осуществляется в специальном журнале.

7. Предложения, поступившие в Комиссию после истечения установленного срока, неподписанные предложения, а также предложения, не имеющие отношения к подготовке проектов внесения изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки Быховского сельского поселения, Комиссией не рассматриваются.

 

 

 

 

 

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: admin |
14 ноября 2022 |
Просмотров: 907 |
Комментарии (0 | )
Поселения » Быховское поселение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241