Навигация




       
       
   
 

   

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 11.06.2019г. № 26 п.Лопандино


Российская Федерация

Брянская область

Комаричский муниципальный район

Лопандинское сельское поселение

Лопандинская сельская администрация

 

постановление

От 11.06.2019г. № 26

п.Лопандино

 

«Об установлении срока рассрочки оплаты недвижимого имущества, приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на его приобретение»


В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЭ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ст.5 Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом муниципального образования Лопандинского сельское поселение.

РЕШИЛ:

  1. Установить, что срок рассрочки оплаты недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, составляет 5 лет.
  2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит размещению на сайте Комаричского района

 

 

Глава Лопандинской сельской администрации

Рогозин С.А.

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: adminkom |
13 июня 2019 |
Просмотров: 37 |
Комментарии (0 | )
Поселения » Лопандинское поселение












Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241