Навигация

       
       
   
 

 

   

 
Коснулся ли Вас финансовый кризис?

Да, экономлю на всем
Нет, никакой разницы
Дела пошли в гору!

Самые рейтинговые новости
-->

Объявление по земле


Объявление

 

Лопандинская сельская администрация извещает собственников земельных участков 32:14:0170108:54, 32:14:0170106:102, что объявления в Газете Верный путь №26 (89831) от 11.06.2020г. о проведении общих собраний являются недействительными, в связи с тем, что организатором указанных общих собраний, согласно закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» является администрация поселения, но указанные объявления Лопандинская сельская администрация не давала , то есть администрация не является организатором указанных собраний. В связи с указанным Выше объявления о проведении данных собраний Лопандинская администрация просит считать недействительными.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

9 июля 2020 |
Просмотров: 208 |
Комментарии (0 | )
Поселения » Лопандинское поселение
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241