Навигация
       
       
   
 
 

   

 

ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ЖЕНЩИНЕ, ПО ВИНЕ КОТОРОЙ В ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНОМ ПРОИСШЕСТВИИ ПОСТРАДАЛ ВОДИТЕЛЬ МОПЕДА


Комаричский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Елены Недоливко, 1972 года рождения. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Установлено, что 13 сентября 2014 года около 08 часов на территории Комаричского района Недоливко, выезжая с второстепенной дороги на главную, не убедилась в отсутствии приближающегося транспорта и допустила столкновение с мопедом под управлением местного жителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водителю мопеда причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновной наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовалось СО МО МВД России «Севский».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: Прокуратура |
18 февраля 2015 |
Просмотров: 650 |
Комментарии (0 | )
Правовая страничка » Новости

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241