Навигация
       
       
   
 
 

   

 

Жительница Комаричского района заплатит штраф за совершенное преступление


Прокуратура Комаричского района поддержала обвинение по уголовному делу в отношении 41-летней местной жительницы, которую суд признал виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, т.е. хищение денежных средств при получении пособий, установленных законами и иными нормативными актами, путем предоставления заведомо ложных и недостоверных сведений, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Установлено, что с целью незаконного получения пособия на 2-х детей женщина, являясь главным бухгалтером муниципального бюджетного образовательного учреждения, изготовила и заверила справки, содержащие заведомо ложные и недостоверные сведения о своем доходе, которые представила в ГКУ «Отдел социальной защиты населения Комаричского района». На основании предоставленных документов ей было предоставлено пособие в период с января по декабрь 2015 года. В результате ее преступных действий бюджету Брянской области причинен ущерб на сумму свыше 9 тыс. рублей. До вынесения приговора осужденная возместила причиненный ущерб в полном объеме. Суд назначил виновной наказание в виде штрафа в размере 70000 рублей. В настоящее время приговор не вступил в законную силу. Уголовное дело расследовалось СО МО МВД России «Севский». Помощник прокурора Комаричского района юрист 1 класса И.Ю. Егорова
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: Прокуратура |
14 августа 2019 |
Просмотров: 173 |
Комментарии (0 | )
Правовая страничка » Новости

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241