Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Об отсутствии оснований для признания жилого помещения непригодным для проживания по адресу: Брянская область, Комаричский район, д. Алешок, ул. Нагорная, д. 13


Российская Федерация

Администрация Комаричского муниципального района

Брянской области

 

Постановление

от « 26 » декабря 2023 г.  № 631

п. Комаричи

Об отсутствии оснований для признания жилого помещения

 непригодным для проживания по

адресу: Брянская область, Комаричский

 район, д. Алешок, ул. Нагорная, д. 13

 

Рассмотрев представленные материалы в соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в РФ», руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства РФ от 28.01.2006 № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом, Постановлением администрации Комаричского муниципального района от 08 апреля 2022 г. № 151 «О создании межведомственной комиссии для оценки и обследования помещения в целях признания его жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», заключением об оценке соответствия помещения (многоквартирного дома) требованиям, установленным в Положении о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом от 26.12.2023г. № 1.

Постановляет:

1. Основания для признания жилого помещения непригодным для проживания по адресу: 242414, Брянская область, Комаричский район,                д. Алешок, ул. Нагорная, д. 13 отсутствуют.

2. Уведомить собственника жилого помещения в письменной форме об отсутствии оснований для признания жилого помещения, расположенного по адресу: Брянская область, Комаричский район, д. Алешок, ул. Нагорная, д. 13 непригодным для проживания.

3. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Комаричского муниципального района в сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района А.С. Дёмкина.

 

 

Глава администрации района                                                   В.И. Белин

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: admin |
27 декабря 2023 |
Просмотров: 755 |
Комментарии (0 | )
Документы » Постановления
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241