hydra hydraruzxpnew4af,onion любой желающий может гидра-гидра
Навигация




       
       
   
 

   

 

Постановление

Автор: komitetkom | 29 июля 2019 | Просмотров: 55 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области

 

Постановление

 

от «_____»  июля 2019г.  № _______

п. Комаричи

 

О порядке и условиях распоряжения имуществом,

включенным в перечень муниципального имущества,

предназначенного для предоставления во владение

и (или) в пользование субъектам малого и среднего

предпринимательства и организация,

образующим инфраструктуру поддержки субъектов

малого и среднего предпринимательства

        В целях реализации положений Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»

 

 

 

 

 

         постановляю:

 

  1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке и условиях распоряжения имуществом, включенным в Перечень муниципального имущества МО «Комаричский муниципальный район», предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
  2. Определить администрацию Комаричского муниципального района уполномоченным органом МО «Комаричский муниципальный район» по распоряжению имущества казны МО «Комаричский муниципальный район», включенным в перечень государственного (муниципального) имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
  3. Администрации Комаричского муниципального района подготовить предложения по приведению в соответствие с настоящим постановлением (решением) нормативных     правовых актов МО «Комаричский муниципальный район».
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления (решения) возложить на начальника отдела по управлению муниципальным имуществом администрации района Демкина А.С.
  5. Настоящее Постановление (Решение) вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

 

 

 

 

   Глава администрации района                                                   Е.И.Алексеенко

 

Ссылка на положение: prilozhenie-k-poryadku-rasporyazheniya-msp.docx [38.53 Kb] (cкачиваний: 11)



Постановление от « 04 » июня 2019г. № 302

Автор: komitetkom | 4 июня 2019 | Просмотров: 51 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области

 

Постановление

 

от « 04 » июня 2019г.  № 302

п. Комаричи

 

Об утверждении  Положения «О Порядке

 реализации преимущественного права выкупа

арендованного муниципального имущества

субъектами малого и среднего предпринимательства

на территории МО «Комаричский муниципальный район»

 

 

      В соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008г. № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»,

 

постановляю:

1.Утвердить прилагаемое Положение о порядке реализации преимущественного права выкупа арендованного муниципального имущества субъектами малого и среднего предпринимательства на территории  МО «Комаричский муниципальный район» (Приложение);

2.Настоящее постановление разместить в информационно -  телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте администрации Комаричского муниципального района.

3.Настоящее постановление  вступает  в силу с момента его официального опубликования на официальном сайте администрации Комаричского муниципального района;

 

 

 

Глава администрации района                                        Е.И. Алексеенко



Распоряжение от « 13 » марта 2019г. № 96-р

Автор: komitetkom | 13 марта 2019 | Просмотров: 128 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области

 

Распоряжение

 

от « 13 » марта 2019г.  № 96-р

п. Комаричи

 

О внесении изменений в распоряжение

№ 510-р от 30.10.2017г. «О создании

рабочей группы по формированию перечня

муниципального имущества,

предназначенного для передачи

во владение и (или) пользование

субъектам малого и среднего

предпринимательства

 

 

      В связи с кадровыми изменениями и необходимостью изменения состава рабочей группы по формированию перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства

  1. Создать рабочую группу по формированию перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, в составе:



Постановление от « 11 » марта 2019г. № 111

Автор: komitetkom | 11 марта 2019 | Просмотров: 103 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области

 

Постановление

 

от « 11 » марта 2019г.  № 111

п. Комаричи

 

Об утверждении порядка формирования,

ведения, ежегодного дополнения и опубликования

перечня муниципального имущества , предназначенного

для предоставления во владение и (или) пользование

субъектами малого и среднего предпринимательства и

организациями, образующими инфраструктуру поддержки

субъектов малого и среднего предпринимательства

 

 

В целях реализации положений Федерального закона от 24.07.2007
№ 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», постановления администрации Комаричского муниципального района № 382 от 23.08.2017г., улучшения условий для развития малого и среднего предпринимательства на территории МО «Комаричский муниципальный район»

 

постановляю:

 

  1. Утвердить прилагаемые:

1.1.        Порядок формирования, ведения, ежегодного дополнения  и опубликования Перечня муниципального имущества МО «Комаричский муниципальный район», предназначенного для предоставления во владение и (или) в пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (приложение № 1).

1.2.         Форму Перечня муниципального имущества МО «Комаричский муниципальный район», предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства для опубликования в средствах массовой информации, а также размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (приложение № 2).



Распоряжение О создании рабочей группы по формированию перечня муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства

Автор: adminkom | 31 октября 2017 | Просмотров: 859 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

На основании Федеральных законов от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" (с изменениями от 23.07.2013), от 22.07.2008 № 159-ФЗ "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":

 

1. Создать рабочую группу по формированию перечня объектов муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, в составе:

Троицкая Т.И. - заместитель главы администрации района по вопросам экономики и финансам (начальник районного финансового отдела), председатель рабочей группы;

Демкин А.С. – начальника отдела по управлению муниципальным имуществом администрации Комаричского муниципального района, заместитель председателя рабочей группы;

Алексеева Т.В. – специалист отдела экономики администрации района, секретарь рабочей группы;



Постановление от 26.12.2013г. № 737 п. Комаричи О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации района от 06.10.2009г. № 569

Автор: adminkom | 27 октября 2017 | Просмотров: 386 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Постановление

 

от  26.12.2013г.   № 737

п. Комаричи

 

О внесении изменений и дополнений в приложение к постановлению администрации района от 06.10.2009г. № 569 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Оказание консультационной, организационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства»   

 

В соответствии с ч.6 ст.11.2 Федерального закона № 210-ФЗ от 27.07.2010г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

постановляю:

 

       1. Внести в приложение к постановлению администрации района от 06.10.2009г. № 569  «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Оказание консультационной, организационной поддержки субъектам малого и среднего предприни-мательства» следующие изменения и дополнения в раздел V административного регламента:



Постановление от 10.102017г. № 449 п. Комаричи «Об утверждении положения о порядке формирования, ведения и опубликования Перечня муниципального имущества свободного от прав третьих лиц..

Автор: adminkom | 27 октября 2017 | Просмотров: 507 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

«Об утверждении положения о порядке формирования, ведения и опубликования Перечня  муниципального имущества свободного от прав третьих лиц, (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе  субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, порядке и условиях предоставления в аренду имущества из указанного перечня»

 

В целях совершенствования поддержки малого и среднего предпринимательства в МО «Комаричский муниципальный район», в соответствии с ч. 4.1 ст. 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", Федеральным законом от 22 июля 2007 г. № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в собственности субъектов Российской Федерации или муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», ст. 14 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь уставом МО «Комаричский муниципальный район», Положением об администрации Комаричского муниципального района,

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:



Постановление от «26» октября 2017г. № 474 п.Комаричи О внесении изменений в приложение к постановлению администрации района № 500 от 05.12.2016г

Автор: adminkom | 27 октября 2017 | Просмотров: 371 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Постановление

 

от  «26» октября 2017г.  № 474

п.Комаричи

 

О внесении изменений в приложение к постановлению администрации района № 500 от 05.12.2016г. «О внесении изменений в приложение к постановлению администрации района № 03 от 12.01.2015г. «О внесении изменений в постановление администрации района № 615 от 18.11.2010 г. «О формировании Перечня  имущества, свободного от прав третьих  лиц и предназначенного для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства»: 

  

       В  связи с оформлением в собственность муниципальных объектов недвижимости,

 

постановляю:

 

1.Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации района № 500 от 5.12.2016г. «О внесении изменений в постановление администрации района № 03 от 12.01.2015г. «О внесении изменений в приложение к постановлению администрации района № 03 от 12.01.2015г. «О внесении изменений в постановление администрации района № 615 от 18.11.2010г. «О формировании Перечня имущества, свободного от прав третьих лиц и предназначенного для предоставления субъектам малого и среднего предпринимательства»:

- пункт 3 «Здание гаража, расположенного по адресу: п.Комаричи, пер.1-й Ленина площадью 98,8 кв.м»;

 «Здание гаража, расположенного по адресу: п.Комаричи, пер.1-й Ленина площадью 106,6 кв.м» исключить из Перечня.

- внести в перечень следующий объект: «Здания школы, расположенное по адресу: Брянская обл., Комаричский р-н, с.Шарово, 1961 года ввода, площадь 354,2  кв.м., одноэтажное, деревянное»

2. В остальной части оставить указанное постановление без изменений.

3. Опубликовать вышеназванные изменения на официальном сайте администрации Комаричского муниципального района в сети Интернет.



АР "Предоставление во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных в пе-речень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или пользование) субъектам малого и среднего предпринимательства"

Автор: adminkom | 27 октября 2017 | Просмотров: 469 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

Административный регламент

«Предоставление во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных  в перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или пользование) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим  инфраструктуру поддержки субъектов малого и  среднего предпринимательства»

 

1. Общие положения

 

Наименование муниципальной услуги

 

1.1. Наименование муниципальной услуги: «Предоставление во владение и (или) в пользование объектов имущества, включенных в перечень муниципального имущества, предназначенного для предоставления во владение и (или пользование) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (далее - муниципальная услуга).

Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги разработан в целях повышения качества исполнения и доступности предоставления муниципальной услуги, создания комфортных условий для получения и предоставления муниципальной услуги и определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при предоставлении администрацией МО муниципальной услуги.

 

Наименование органа местного самоуправления, организации,

исполняющего муниципальную услугу, и его структурных

подразделений, ответственных за предоставление муниципальной услуги



АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ по предоставлению муниципальной услуги "Оказание консультационной, организационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства"

Автор: adminkom | 27 октября 2017 | Просмотров: 518 | Комментарии (0) | Экономика » Малый бизнес » НПА МСП

I. Общие положения

 

1.1. Наименование муниципальной услуги: "Оказание консультационной, организационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства" (далее - муниципальная услуга).

1.2. Реализацию муниципальной услуги, где определены виды и условия получения субъектами малого и среднего предпринимательства консультационной, организационной поддержки, осуществляет  администрация Комаричского муниципального района.

В процессе предоставления муниципальной  услуги администрация Комаричского муниципального района осуществляет взаимодействие со следующими структурами:

органами исполнительной власти Комаричского района;

структурными подразделениями администрации района;

органами местного самоуправления района;

территориальными органами региональных органов исполнительной власти;

организациями инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

К оказанию консультационной, организационной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства могут быть привлечены научные организации, консультационные и аудиторские фирмы, специализированные центры и другие организации. Привлечение вышеназванных организаций для оказания консультационной, организационной поддержки осуществляется в соответствии с действующим законодательством.















Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241