Навигация
       
       
   
 
 

   

 
Коснулся ли Вас финансовый кризис?

Да, экономлю на всем
Нет, никакой разницы
Дела пошли в гору!

Самые рейтинговые новости
-->

Постановление № 321а от 03.07.2020г.


Российская Федерация

Администрация Комаричского

 муниципального района

Брянской области

 

Постановление

от «03» июля 2020г.  № 321а

п. Комаричи

 

О внесении изменений в постановление

№5 от 09.01.2020г.

«Об утверждении административного

регламента предоставления муниципальной

услуги «Осуществления муниципального земельного контроля на территории муниципального образования Комаричский муниципальный район Брянской области»

 

В  связи с приведением в соответствие регламента согласно действующего законодательства,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

  1. Внести изменение в постановление №5 от 09.01.2020г. «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Осуществления муниципального земельного контроля на территории муниципального образования Комаричский муниципальный район Брянской области» и изложить его в следующей редакции:

- в п.5.2 раздела 5  вместо слов: «Жалоба на действия (бездействие) должностных лиц администрации подается на имя главы Комаричского района в письменном виде и должна быть подписана объектом контроля (его руководителем или уполномоченным представителем) и заверена печатью проверяемого лица. К жалобе могут быть приложены документы, подтверждающие доводы, указанные в жалобе заявителя. Объект контроля имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы», правильным считать: «Жалоба на действия (бездействие) должностных лиц администрации подается на имя главы Комаричского района в письменном виде, либо в электронной форме и должна быть подписана объектом контроля (его руководителем или уполномоченным представителем) и заверена печатью проверяемого лица. Жалоба может быть направлена по почте, при личном приеме заявителя, с использованием информационно- телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта администрации Комаричского муниципального района, через единый портал государственных и муниципальных услуг либо регионального портала государственных и муниципальных услуг. К жалобе могут быть приложены документы, подтверждающие доводы, указанные в жалобе заявителя. Объект контроля имеет право на получение информации и документов, необходимых для обоснования и рассмотрения жалобы»;

2. В остальной части оставить указанное постановление без изменений

 

Глава администрации района                                                     Е.И. Алексеенко

 

Ссылка на регламент: reglament-municipalnyy-zemelnyy-kontrol-ispravlennyy.docx [113.67 Kb] (cкачиваний: 14)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: komitetkom |
2 июля 2020 |
Просмотров: 216 |
Комментарии (0 | )
Документы » Регламенты муниципальных услуг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241