Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Роспотребнадзор информирует!


Согласно информации Управления Роспотребнадзора по Саратовской области на территории Российской Федерации в обороте реализуется фальсифицированная молочная продукция производства – ООО «АЛЬБЕСТА» (ИНН 9717134100), место регистрации: 129226, г. Москва, МО Ростокино, ул. Сельскохозяйственная, д. 17, к. 1, помещ. 13), адрес фактического осуществления деятельности: Саратовская область, г. Саратов, ул. Автокомбинатовская, д. 12, стр. 1.

Фактически по указанному адресу данная продукция не производится. Зафиксировано, что изготовлением сметаны с м.д.ж. 15 %, творога с м.д.ж. 9% и масла с м.д.ж. 82,5% является неизвестное предприятие, расположенное по адресу: г. Саратов, ул. Автокомбинатская, 12, строение 1. Кто и в каких условиях производит товары, не выяснено.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: ot_econom |
30 ноября 2023 |
Просмотров: 48 |
Комментарии (0 | )
Экономика » Малый бизнес
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241