Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Меры по стабилизации цен!


По результатам ежедневного мониторинга цен, а также данным Брянскстата, в предприятиях оптовой и розничной торговли Брянской области наблюдается рост цен на яйцо куриное (всех категорий).

В целях недопущения введения на территории Брянской области государственного регулирования цен, необходимо проинформировать предприятия оптово-розничной торговли Вашего муниципального района (городского округа) о принятии мер по стабилизации цен и недопущении необоснованного увеличения торговых надбавок (не более 10%), обратив особое внимание на то, что данная продукция входит в перечень социально значимых товаров первой необходимости, в отношении которых могут устанавливаться предельно допустимые розничные цены (постановление Правительства РФ от 15 июля 2010 г. № 530).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: ot_econom |
30 ноября 2023 |
Просмотров: 43 |
Комментарии (0 | )
Экономика » Малый бизнес
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241