Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Роспотребнадзор информирует!


Доводим до Вашего сведения, что по информации управления Роспотребнадзора по Иркутской области на территории Российской Федерации в обороте выявлена жидкость стеклоомывающая низкозамерзающая (-30о) «Mr. ОМЫВАЙКИН», не соответствующая Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 25.05.2010 №299, по содержанию метанола, производителем которой является ООО «ТЕХ-ЛАЙН» (юр. адрес: 665402, Иркутская область, г.о. Черемховское, г. Черемхово, ул. 8-ое Марта, д. 92, факт. адрес: Иркутская область, г. Черемхово, ул. Лесная, д. 6).

Установлено, что по указанным адресам ООО «ТЕХ-ЛАЙН» деятельность не осуществляет.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: ot_econom |
2 февраля 2024 |
Просмотров: 49 |
Комментарии (0 | )
Экономика » Малый бизнес
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241