Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Уважаемые жители района!


В преддверии Нового  года и Рождества, администрация Комаричского муниципального района спешит поздравить всех жителей с наступающими праздниками и напомнить: согласно Указу Губернатора Брянской области от 12 декабря 2022 г. № 196 на территории области с 15 декабря 2022 г. на период действия режима (средний уровень реагирования) введены ограничения на использование (применение) организациями и гражданами пиротехнических изделий, за исключением пиротехнических изделий, соответствующих 1 классу опасности по техническому регламенту Таможенного союза  «О безопасности пиротехнических изделий» (хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: admin |
29 декабря 2023 |
Просмотров: 773 |
Комментарии (0 | )
ГО и ЧС
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241