Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 года № 757


В соответствии с Указом губернатора Брянской области «Об определении мер по реализации Указа Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 года № 757 «О мерах,  осуществляемых в субъектах  Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756» на территории Брянской области, ввести ограничения на использование ( применение) организациями и гражданами пиротехнических изделий, за исключением пиротехнических изделий, соответствующих 1 классу опасности по техническому регламенту Таможенного союза « О безопасности пиротехнических изделий»(хлопушки, бенгальские огни, фонтаны холодного огня).

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: admin |
30 декабря 2022 |
Просмотров: 1122 |
Комментарии (0 | )
ГО и ЧС
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241