Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

В Бобриковской сельской библиотеке, структурном подразделении МБУК "Комаричская МЦБ" в рамках Года семьи состоялся информационный час "Что может быть семьи дороже".


В Бобриковской сельской библиотеке в рамках Года семьи состоялся информационный час «Что может быть семьи дороже». О самом дорогом, о главном, что есть у человека – о семье, шла речь на встрече. Семья – это близкие и родные люди, те, кого мы любим, с кого мы берем пример, о ком заботимся. Библиотекарь познакомила участников встречи с притчами о семье: «Притча о любви и семье», «Семейное счастье», «Когда люди ссорятся», «Притча про счастливую семью» и другие. При́тча — короткий рассказ в иносказательной форме, заключающий в себе нравственное поучение (мораль). Также, на встрече вспоминали знаменитые литературные произведения и стихотворения, где главной темой выступает тема семьи, семейных ценностей. Одноклассники (ok.ru)     МБУК Комаричская МЦБ (vk.com)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: biblioteka |
3 февраля 2024 |
Просмотров: 630 |
Комментарии (0 | )
Мероприятия - Культура » Комаричская центральная библиотека
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241