Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Комаричские газодымозащитники прошли занятия в дымокамере


Газодымозащитная служба (далее ГДЗС) является одной из главных в комплексе специальных служб пожарной охраны и предназначена для обеспечения ведения боевых действий подразделений пожарной охраны в непригодной для дыхания среде при спасении людей, тушении пожаров, проведении аварийно-спасательных работ и ликвидации последствий аварий и стихийных бедствий.

Газодымозащитная служба организована в каждом гарнизоне, в том числе и в ПСЧ № 24 по охране пос. Комаричи Брянской области.

Для совершенствования профессиональных навыков газодымозащитников Главным Управлением МЧС России по Брянской области каждый квартал проводятся занятия и тренировки в условиях, максимально приближенных к реальной боевой работе.

Очередное мероприятие с личным составом ПСЧ № 24 по охране пос. Комаричи Брянской области по подготовке газодымозащитников состоялось 07 мая.

Занятия проходили в условиях максимально приближенным к реальной боевой работе при пожаре. Личным составом ПСЧ №24 отрабатывались элементы тушения очага условного пожара, преодоление различных препятствий, спасение условных пострадавших.

Данные занятия направлены на формирование психологической готовности специалистов газодымозащитной службы к действиям в экстремальной ситуации, совершенствование их профессиональных навыков, устойчивости к физическим и эмоциональным нагрузкам.

 

Ведущий специалист-эксперт ОНДиПР

по Комаричскому району                                                               А.А. Будников

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: МЧС |
8 мая 2024 |
Просмотров: 661 |
Комментарии (0 | )
МЧС
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241