Навигация
Противодействие коррупции

       
       
   
 

 

   

 

Постановление от 05.10.2017 г № 442 Об утверждении Порядка получения муниципальными служащими, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями


Российская Федерация

Администрация Комаричского муниципального района

Брянской области

 

Постановление

от 05.10.2017 г № 442

Об утверждении Порядка получения муниципальными служащими, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

 

В соответствии с пунктом 3 статьи 14 Федерального закона от 2 марта 2007 года№25 -ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», руководствуясь Приказом администрации Губернатора и Правительства Брянской области от 27 июля 2017 г.№285-пр «Об утверждении Порядка получения государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы Брянской области в Администрации Губернатора Брянской области и Правительства Брянской области, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями»,

постановляю:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок получения муниципальными служащими Комаричского муниципального района, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями.

В.Н. Кузин

  1. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на Олешко С.Н., руководителя аппарата-начальника общего отдела администрации района.

Глава администрации района

Утвержден

Постановлением администрации Комаричского муниципального района «05» 10.2017  года

ПОРЯДОК

получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы Комаричского муниципального района, разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

 

  1. Настоящим Порядком определяется процедура получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Комаричском муниципальном районе (далее - муниципальные служащие), разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии), жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородническим, дачным потребительскими кооперативами, товариществами собственников недвижимости (далее - некоммерческая организация) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления.
  2. В целях получения разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией муниципальный служащий не позднее 14 рабочих дней до предполагаемой даты начала указанной деятельности направляет представителю нанимателя заявление о разрешении на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (далее - заявление) по форме согласно приложению    1                                к                настоящему Порядку. К заявлению прилагается копия учредительного документа некоммерческой организации.
  3. Муниципальный служащий, участвующий на день утверждения настоящего Порядка на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией, направляет заявление в течение 30 календарных дней со дня утверждения настоящего Порядка.
  4. Вновь назначенный муниципальный служащий, участвующий на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией на день назначения на должность муниципальной службы Комаричского муниципального района, подает заявление в день назначения на должность муниципальной службы Комаричского муниципального района.
  5. Заявление составляется в отношении каждой некоммерческой организации, в управлении которой намерен принимать (принимает) участие муниципальный служащий.
  6. Заявление после ознакомления представителем нанимателя передается для регистрации и предварительного рассмотрения в Комиссию по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Комаричского муниципального района Брянской области и урегулированию конфликта      интересов.
  7. Заявление регистрируется в день его передачи в журнале регистрации заявлений о разрешении на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку.
  8. Копия зарегистрированного в установленном порядке заявления выдается муниципальному служащему.
  9. В ходе предварительного рассмотрения Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Комаричского муниципального района Брянской области и урегулированию конфликта интересов, анализирует поступившее заявление на предмет наличия конфликта интересов или возможности возникновения конфликта интересов.
  10. По результатам предварительного рассмотрения заявления Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Комаричского муниципального района Брянской области и урегулированию конфликта интересов, подготавливается мотивированное заключение.
  11. Заявление, мотивированное заключение и другие материалы, полученные в ходе предварительного рассмотрения заявления, представляются представителю нанимателя в течение семи рабочих дней со дня регистрации заявления.
  12. Представителем нанимателя по результатам рассмотрения заявления издается разрешение  о разрешении (отказе в разрешении) участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией (далее - приказ), в котором содержится одно из следующих решений:

а)  разрешить муниципальному служащему участвовать на безвозмездной основе    в     управлении           некоммерческой    организацией;

б)   отказать муниципальному служащему в разрешении участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией.

  1. Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Комаричского муниципального района Брянской области и урегулированию конфликта интересов, уведомляет муниципального служащего о принятом решении представителя нанимателя путем ознакомления с приказом в течение трех рабочих дней со дня издания приказа.
  2. Заявление и копия распоряжения приобщаются к личному делу муниципального служащего.

 

 

Приложение 2

к Порядку получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы Комаричского муниципального района разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

ЖУРНАЛ

регистрации заявлений о разрешении на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией

№ пп

Дата регистрации заявления

Ф.И.О., должность

лица, подавшего заявление

Подпись

лица, подавшего заявление

Краткое содержание заявления

Ф.И.О., должность лица, зарегистрировавшего заявление

Подпись лица, зарегистрировавшего заявление

Принятое решение по результатам рассмотрения заявления

1

2

3

4

5

6

7

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

к Порядку получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы Комаричского муниципального района Брянской области разрешения представителя нанимателя на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческими организациями

Главе администрации Комаричского муниципального района

(Ф.И.О.)

(Ф.И.О. муниципального служащего) проживающего(ей) по адресу:________________________

контактный телефон:__________________

Заявление

о разрешении на участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой

организацией

В соответствии с пунктом 3 статьи 14 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» прошу разрешить мне участвовать на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией_________________________________________

(полное наименование организации, адрес организации)

Основной             вид деятельности некоммерческой                                    организации

Наименование органа управления некоммерческой организацией и его полно­мочия

Дата начала участия на безвозмездной основе в управлении некоммерческой

организацией «___ »____________ 20___ г.

Участие на безвозмездной основе в управлении некоммерческой организацией не повлечет за собой конфликта интересов.

При выполнении указанной деятельности обязуюсь соблюдать требования, предусмотренные статьей 14 Федерального закона от 02 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

«____ »________________ 20__ г                       _______________ _____________________

(дата) (подпись) (расшифровка подписи) Регистрационный номер в журнале регистрации заявлений       

Дата регистрации заявления «_____ »___________ 20 г.

(Ф.И.О., наименование должности, подпись лица, зарегистрировавшего заявление)

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: s_ADMIN |
9 октября 2017 |
Просмотров: 287 |
Комментарии (0 | )
Противодействие коррупции
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь?

Администрация Комаричского муниципального района проводит районный конкурс "Семь+я" для пар, планирующих вступить в брак. Целями Конкурса являются: повышение престижа института семьи, укрепление нравственных начал в семейных отношениях, семейного взаимопонимания и взаимоуважения.




























Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241