Навигация




               
   
 

 

О мерах социальной поддержки отдельным категориям граждан в виде компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт


В частности, указанным Законом предусмотрено, что меры социальной поддержки при уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Брянской области, предоставляются гражданам Российской Федерации, постоянно проживающим на территории Брянской области, в виде ежемесячной денежной компенсации расходов на уплату взносов на капитальный ремонт, рассчитанной исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт на один квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц, установленного постановлением Правительства Брянской области, и размера регионального стандарта нормативной площади жилого помещения, используемой для расчета субсидий:
- одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, - в размере 50%, 80 лет, - в размере 100%;
- проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, - в размере 50%, 80 лет, - в размере 100%.
Назначение и выплата компенсации гражданам осуществляется органом социальной защиты населения Комаричского муниципального района.
Порядок предоставления рассматриваемой компенсации регламентирован постановлением Правительства Брянской области от 27.06.2016 № 329-п.


Помощник прокурора района Д.Н.Ильюшин
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Автор: Прокуратура |
12 сентября 2016 |
Просмотров: 0 |
Комментарии (0 | )
Правовая страничка » Разъяснение законодательства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.










Фотогалерея

Телефон горячей линии по вопросам противодействия коррупции:

8 (48355) 91241